본문 바로가기

서브페이지 컨텐츠

공사소개

DISCOVER THE VALUE

FSSC22000
(식품안전경영시스템)

FSSC22000 (식품안전경영시스템) FSSC22000 (식품안전경영시스템)

국제식품안전협회(GFSI: Global Food Safety Initiative)가 승인한 식품안전경영과 관련된 국제규격으로 식품안전 에 대해 국제적으로 통용되는 규격

 

인증대상

제주 삼다수 공장, 감귤 1공장

 

인증기관

한국 SGS 인증원

HACCP
(식품안전관리인증기준)

HACCP (식품안전관리인증기준) HACCP (식품안전관리인증기준) HACCP (식품안전관리인증기준)

식품의 원재료 생산에서부터 판매의 모든 과정에서 발생가능한 위해요소를 확인, 평가하여 소비자에게 안전하고 위생적인 식품을 공급하기 위한 사전 예방적 식품안전관리체계

 

인증대상

감귤 1공장 (과채가공품, 과채음료, 혼합음료)

 

인증기관

식품의약품안전처

NSF
(미국국가위생국인증)

NSF (미국국가위생국인증)

미국의 위생규격으로 제품의 안전성과 품질 인증

 

인증대상

제주 삼다수 공장

 

인증기관

NSF Korea

인도네시아 할랄

인도네시아 할랄 인도네시아 할랄 인도네시아 할랄

인도네시아에 수출하기 위한 인증으로 이슬람 율법에 위배되지 않는 방식으로 제품이 제조됨을 입증

 

인증대상

제주 삼다수 공장

 

인증기관

LPPOM MUI

JQ
(제주특별자치도 우수제품 품질인증)

JQ (제주특별자치도 우수제품 품질인증)

제주의 우수 생산품에 대해 제주특별자치도가 인증하는 품질인증

 

인증대상

제주 삼다수

 

인증기관

제주특별자치도 경제통상진흥원

Q 현재 페이지에서 제공되는 정보에 대해 만족하십니까?

페이지 최상단으로